Томатный суп с рисом и зеленью
Как приготовить Томатный суп с рисом и зеленью за 200 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 377 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 26 г.
Томатный суп с рисом и зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Телятину залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль, перец, лавровый лист и варить 2,5 часа.
-
Шаг 2.
Промыть рис и добавить в бульон. Варить 20 минут.
-
Шаг 3.
С помидоров снять кожицу, нарезать дольками и потушить с растительным маслом, солью и перцем. Добавить в бульон.
-
Шаг 4.
Лук нашинковать и обжарить на растительном масле. Добавить в суп и варить 15 минут.
-
Шаг 5.
Готовый суп заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий