Томатный суп с рисом и зеленью

Как приготовить Томатный суп с рисом и зеленью за 200 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 377 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 26 г.

Томатный суп с рисом и зеленью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Телятину залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль, перец, лавровый лист и варить 2,5 часа.

  • Шаг 2.

    Промыть рис и добавить в бульон. Варить 20 минут.

  • Шаг 3.

    С помидоров снять кожицу, нарезать дольками и потушить с растительным маслом, солью и перцем. Добавить в бульон.

  • Шаг 4.

    Лук нашинковать и обжарить на растительном масле. Добавить в суп и варить 15 минут.

  • Шаг 5.

    Готовый суп заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-