Томатный суп с креветками
Как приготовить Томатный суп с креветками за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Томатный суп с креветками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нагреть оливковое масло в кастрюле, обжарить порезанные полукольцами лук и фенхель в течение 3–4 минут, помешивая. Добавить порезанный картофель, воду, томатный сок и лавровый лист со щепоткой соли. Снизить огонь и варить еще 25 минут, помешав 1–2 раза, пока овощи не станут мягкими.
-
Шаг 2.
Дать супу слегка остыть, перелить его в блендер или кухонный комбайн и сделать пюре. Если используете кухонный комбайн, предварительно слейте жидкость и сохраните, а пюре делайте только из овощей. А затем соедините все вместе.
-
Шаг 3.
Вернуть суп в кастрюлю и добавить предварительно отваренные креветки. Варить около 10 минут на медленном огне, чтобы суп разогрелся.
-
Шаг 4.
Добавить в суп очищенные от кожуры и мелко порезанные помидоры и укроп. Приправить солью и перцем, если необходимо. Разбавить немного томатным соком, если нужно. Разлить по подогретым тарелкам и украсить веточкой укропа и подавать с тостом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий