Томатный суп с гриля
Как приготовить Томатный суп с гриля за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Томатный суп с гриля пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отобрать крупные плоды помидоров. Можно их не мыть.
-
Шаг 2.
Разложить помидоры на решетке для гриляи поместить решетку в среднюю часть пламени костра.
-
Шаг 3.
Периодически переворачивать в пламени томаты до тех пор, пока их кожура не обуглится. Вытащить из огня и, по возможности не давая остыть, очистить от обгорелой кожуры, вырезав места прикрепления плодоножек.
-
Шаг 4.
В горячую еще массу добавить масло и перемешать, дав ему растопиться (можно слегка подогреть на плите или в микроволновке, если помидоры успели остыть), и пюрировать в блендере или при помощи стержневого измельчителя прямо в кастрюле.
-
Шаг 5.
Посолить и поперчить по вкусу,добавить мелко порезанные листья базилика и чеснок.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий