Томатный суп с гриля

Как приготовить Томатный суп с гриля за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 278 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 9 г.

Томатный суп с гриля пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отобрать крупные плоды помидоров. Можно их не мыть.

  • Шаг 2.

    Разложить помидоры на решетке для гриляи поместить решетку в среднюю часть пламени костра.

  • Шаг 3.

    Периодически переворачивать в пламени томаты до тех пор, пока их кожура не обуглится. Вытащить из огня и, по возможности не давая остыть, очистить от обгорелой кожуры, вырезав места прикрепления плодоножек.

  • Шаг 4.

    В горячую еще массу добавить масло и перемешать, дав ему растопиться (можно слегка подогреть на плите или в микроволновке, если помидоры успели остыть), и пюрировать в блендере или при помощи стержневого измельчителя прямо в кастрюле.

  • Шаг 5.

    Посолить и поперчить по вкусу,добавить мелко порезанные листья базилика и чеснок.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-