Томатный суп с говядиной
Как приготовить Томатный суп с говядиной за 150 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Томатный суп с говядиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Берем говядину, промываем ее и разрезаем на порционные кусочки. Кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь на 1.5-2 часа.
-
Шаг 2.
Прожариваем на сливочном масле мелко порезанный лук. Затем добавляем нарезанный сельдерей и помидоры, предварительно сняв с них кожицу. Добавить кетчуп и ложку яблочного уксуса.
-
Шаг 3.
Закидываем в готовый бульон нарезанный картофель.
-
Шаг 4.
Когда картофель будет практически готов, добавляем зажарку, соль, перец и варим примерно еще 10 минут.
-
Шаг 5.
Готовый суп украшаем зеленым лучком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий