Томатный суп с говядиной

Как приготовить Томатный суп с говядиной за 150 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 240 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 24 г.

Томатный суп с говядиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Берем говядину, промываем ее и разрезаем на порционные кусочки. Кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь на 1.5-2 часа.

  • Шаг 2.

    Прожариваем на сливочном масле мелко порезанный лук. Затем добавляем нарезанный сельдерей и помидоры, предварительно сняв с них кожицу. Добавить кетчуп и ложку яблочного уксуса.

  • Шаг 3.

    Закидываем в готовый бульон нарезанный картофель.

  • Шаг 4.

    Когда картофель будет практически готов, добавляем зажарку, соль, перец и варим примерно еще 10 минут.

  • Шаг 5.

    Готовый суп украшаем зеленым лучком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-