Томатный суп с беконом и чесночными гренками
Как приготовить Томатный суп с беконом и чесночными гренками за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Томатный суп с беконом и чесночными гренками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На разогретую сковороду выкладываем мелко нарезанный лук и бекон, обжариваем на среднем огне до красивой корочки на сливочном масле.
-
Шаг 2.
Добавляем консервированные томаты, перец и мелко порезанные помидоры, тушим на среднем огне.
-
Шаг 3.
Выкладываем обжаренную смесь в кастрюлю, добавляем куриный бульон, перемешиваем. Солим, перчим. Варим на медленном огне 15 минут.
-
Шаг 4.
Хлеб режем соломкой, измельчаем чеснок.
-
Шаг 5.
На сковороду наливаем немного растительного масла, выкладываем хлеб и чеснок, обжариваем до состояния гренок.
-
Шаг 6.
Суп можно украсить зеленью.
-
Шаг 7.
Гренки можно слегка поперчить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий