Томатный суп с беконом и чесночными гренками

Как приготовить Томатный суп с беконом и чесночными гренками за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 698 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 47 грамм г.
Углеводы: 33 г.

Томатный суп с беконом и чесночными гренками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На разогретую сковороду выкладываем мелко нарезанный лук и бекон, обжариваем на среднем огне до красивой корочки на сливочном масле.

  • Шаг 2.

    Добавляем консервированные томаты, перец и мелко порезанные помидоры, тушим на среднем огне.

  • Шаг 3.

    Выкладываем обжаренную смесь в кастрюлю, добавляем куриный бульон, перемешиваем. Солим, перчим. Варим на медленном огне 15 минут.

  • Шаг 4.

    Хлеб режем соломкой, измельчаем чеснок.

  • Шаг 5.

    На сковороду наливаем немного растительного масла, выкладываем хлеб и чеснок, обжариваем до состояния гренок.

  • Шаг 6.

    Суп можно украсить зеленью.

  • Шаг 7.

    Гренки можно слегка поперчить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-