Томатный суп Bella Italia

Как приготовить Томатный суп Bella Italia за 20 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1254 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 103 г.
Углеводы: 74 г.

Томатный суп Bella Italia пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свежие помидоры опустить в кипящую воду на 1-2 секунды. Очистить от кожицы, и удалить плодоножку.

  • Шаг 2.

    С помощью блендера пробить помидоры до однородной консистенции с оливковым маслом, солью, мелко нарезанным перцем чили, чесноком и листьями базилика.

  • Шаг 3.

    В получившуюся смесь влить овощной бульон и взбивать блендеромв течение 3-4-мин.

  • Шаг 4.

    Готовую смесь перелить в тарелку и разогреть в СВЧ печи в течение 1 минуты.

  • Шаг 5.

    Болгарский перец нарезать кубиками и обжарить на сковороде в небольшом количестве масла.

  • Шаг 6.

    Нарезать кубиками помидор, смешать с перцем и добавить в суп.

  • Шаг 7.

    Сбрызнуть получившееся блюдо оливковым маслом и украсить веточкой базилика.

  • Шаг 8.

    Подавать с гренками. Суп можно подавать, как горячий, так и холодный, по желанию.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-