Томатный соус

Как приготовить Томатный соус за 20 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 83 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 12 г.

Томатный соус пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук и чеснок очень мелко порубить и обжарить на оливковом масле до прозрачности. Добавить томатное пюре, томатную пасту и мелко нарезанные помидоры (лучше кубиками). Посолить. Тушить на слабом огне около 15-20 минут, пока соус не станет более однородным.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-