Томатный соус с перцами
Как приготовить Томатный соус с перцами за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 271 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 56 г.
Томатный соус с перцами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Следует приготовить все ингредиенты заранее. Помидоры промыть, очистить и ОТЖАТЬ жидкость (это позволит получить в итоге густой соус) — именно в отжатом виде помидоров должно получиться 2,5 кг.
-
Шаг 2.
Очистить болгарский перец, красный чили и чеснок от всего лишнего.
-
Шаг 3.
Пропустить все ингредиенты через мясорубку.
-
Шаг 4.
Дать настояться.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий