Томатный соус с перцами

Как приготовить Томатный соус с перцами за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 271 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 56 г.

Томатный соус с перцами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Следует приготовить все ингредиенты заранее. Помидоры промыть, очистить и ОТЖАТЬ жидкость (это позволит получить в итоге густой соус) — именно в отжатом виде помидоров должно получиться 2,5 кг.

  • Шаг 2.

    Очистить болгарский перец, красный чили и чеснок от всего лишнего.

  • Шаг 3.

    Пропустить все ингредиенты через мясорубку.

  • Шаг 4.

    Дать настояться.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-