Томатный крем-суп с тосканскими гренками и яйцом пашот

Как приготовить Томатный крем-суп с тосканскими гренками и яйцом пашот за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 939 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 121 г.

Томатный крем-суп с тосканскими гренками и яйцом пашот пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Томаты очистить от кожи и порезать крупными кубиками.

  • Шаг 2.

    Мелкорубленный чеснок и лук обжарить на оливковом масле, добавить томаты и потушить до мягкости, добавить соль, сахар, перец и взбить в блендере до однородной массы.

  • Шаг 3.

    Нарвать чиабатту крупными кусками, обвалять в соусе песто и поджарить до хрустящей золотистой корочки.

  • Шаг 4.

    Вскипятить воду, добавить уксус, сделать воронку и вылить туда яйцо, чтобы приготовить яйцо пашот.

  • Шаг 5.

    Томатный суп вылить в тарелку, в центр поместить яйцо пашот, посыпать мелкорубленным луком порей и базиликом, по краям выложить гренки, украсить листиками базилика, взбрызнуть блюдо оливковым маслом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-