Томатный крем-суп с тосканскими гренками и яйцом пашот
Как приготовить Томатный крем-суп с тосканскими гренками и яйцом пашот за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Томатный крем-суп с тосканскими гренками и яйцом пашот пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Томаты очистить от кожи и порезать крупными кубиками.
-
Шаг 2.
Мелкорубленный чеснок и лук обжарить на оливковом масле, добавить томаты и потушить до мягкости, добавить соль, сахар, перец и взбить в блендере до однородной массы.
-
Шаг 3.
Нарвать чиабатту крупными кусками, обвалять в соусе песто и поджарить до хрустящей золотистой корочки.
-
Шаг 4.
Вскипятить воду, добавить уксус, сделать воронку и вылить туда яйцо, чтобы приготовить яйцо пашот.
-
Шаг 5.
Томатный суп вылить в тарелку, в центр поместить яйцо пашот, посыпать мелкорубленным луком порей и базиликом, по краям выложить гренки, украсить листиками базилика, взбрызнуть блюдо оливковым маслом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий