Том ям с морепродуктами
Как приготовить Том ям с морепродуктами за 130 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 301 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 11 г.
Том ям с морепродуктами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Все ингредиенты поместить в кастрюлю, довести до кипения и дать настоятся два часа.
-
Шаг 2.
Процедить и оставить только бульон. В получившийся бульон вы можете добавлять любые продукты на свой вкус.
-
Шаг 3.
Готовый бульон (300 г) довести до кипения, добавить креветки и кальмары (варить 2–3 минуты).
-
Шаг 4.
Получившийся суп вылить в тарелку, украсить листьями кинзы и нарезанными грибами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий