Том ям с морепродуктами

Как приготовить Том ям с морепродуктами за 130 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 301 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 11 г.

Том ям с морепродуктами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Все ингредиенты поместить в кастрюлю, довести до кипения и дать настоятся два часа.

  • Шаг 2.

    Процедить и оставить только бульон. В получившийся бульон вы можете добавлять любые продукты на свой вкус.

  • Шаг 3.

    Готовый бульон (300 г) довести до кипения, добавить креветки и кальмары (варить 2–3 минуты).

  • Шаг 4.

    Получившийся суп вылить в тарелку, украсить листьями кинзы и нарезанными грибами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-