Тиан овощной

Как приготовить Тиан овощной за 100 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 125 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 15 г.

Тиан овощной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сковороде разогрейте масло и отправьте туда мелко порезанный лук. Жарьте 2 минуты до золотого цвета.

  • Шаг 2.

    Уменьшите огонь и добавьте помидоры, цедру и сок лимона, перец, соль и другие специи. Томить на слабом огне 5 минут.

  • Шаг 3.

    Переложить половину соуса в другую емкость. Оставшуюся массу распределите по дну и выложите сверху 0,5 кабачков. Посолите, поперчите, сверху выложите немного соуса. Сверху выложите оставшиеся кабачки и соус.

  • Шаг 4.

    Накройте фольгой и поставьте в духовку на 45 минут. Температура должна быть около 180 градусов. Перемешайте и поставьте еще на 20 минут в духовку. Перед подачей посыпьте рубленной петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-