Тесто фило
Как приготовить Тесто фило на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 995 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 168 г.
Тесто фило пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте муку и соль. Постепенно добавляйте воду, смешанную с лимонным соком, хорошо вымесите и затем вмешайте оливковое масло. Снова хорошо вымесите, заверните в пленку и отправьте на 2 часа в холодильник.
-
Шаг 2.
Выньте тесто из холодильника, дайте немного полежать при комнатной температуре и разделите на несколько небольших кусков.
-
Шаг 3.
Затем руками аккуратно начинайте растягивать тесто в разные стороны (это тесто не должно рваться) до толщины бумаги.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий