Тесто для пирожков и пирогов
Как приготовить Тесто для пирожков и пирогов за 90 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тесто для пирожков и пирогов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В теплом молоке замочить дрожжи и добавить 1 чайную ложку сахара.
-
Шаг 2.
Отдельно растереть 1 столовую ложку сахара с 2 яйцами.
-
Шаг 3.
Когда дрожжи готовы, добавить их вместе с молоком к муке, туда же добавить сливочное масло, подсолнечное масло, яйца с сахаром и соль.
-
Шаг 4.
Замесить тесто, положить в миску и накрыть пищевой пленкой и полотенцем, оставить в теплом месте на час.
-
Шаг 5.
Когда тесто подошло первый раз, сбить его, хорошенько помесить и оставить подходить во второй раз.
-
Шаг 6.
Когда тесто подошло во второй раз, его можно уже использовать для лепки пирогов и пирожков.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий