Теплый тыквенный салат с красным перцем и пряностями

Как приготовить Теплый тыквенный салат с красным перцем и пряностями за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 377 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 102 г.

Теплый тыквенный салат с красным перцем и пряностями пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 200 градусов. Очистите тыкву от кожицы и семян. Порежьте кусочками средней величины.

  • Шаг 2.

    Очистите сладкий перец от семян и порежьте полосками. Порежьте луковицу толстыми полукольцами.

  • Шаг 3.

    Разломайте головку чеснока на сегменты. Чеснок можно положить в кожице.

  • Шаг 4.

    Выложите овощи в форму так чтобы они покрывали дно в один слой. Посыпьте пряностями, посолите и поперчите по вкусу. Хорошенько сбрызните овощи оливковым маслом и поставьте в духовку.

  • Шаг 5.

    Через 10–15 минут перемешайте овощи и снова поставьте в духовку еще на 15 минут.

  • Шаг 6.

    Салат готов, если тыква легко протыкается вилкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-