Теплый салат с топинамбуром, беконом и радиккьо
Как приготовить Теплый салат с топинамбуром, беконом и радиккьо за 25 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Теплый салат с топинамбуром, беконом и радиккьо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Топинамбур очистить от кожицы и варить в подсоленной воде в течение пятнадцати минут до мягкости. Остудить и нарезать небольшими кубиками.
-
Шаг 2.
Ломтики бекона нарезать кубиками со стороной 1,5 см и поджарить на большой сковороде до образования яркой корочки, затем бросить в сковороду топинамбур. Добавить тонко нарезанный красный лук и поджарить все вместе в течение трех-четырех минут, помешивая.
-
Шаг 3.
Переложить поджаренный топинамбур с луком и беконом в большую миску, посолить и поперчить по вкусу. Добавить бальзамический уксус и оливковое масло. Листья латука и радиккьо нашинковать острым ножом и отправить в миску. Хорошо перемешать.
-
Шаг 4.
Разложить салат по тарелкам и украсить каждую порцию тонкими лепестками пармезана.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий