Теплый салат с топинамбуром, беконом и радиккьо

Как приготовить Теплый салат с топинамбуром, беконом и радиккьо за 25 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Теплый салат с топинамбуром, беконом и радиккьо пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Топинамбур очистить от кожицы и варить в подсоленной воде в течение пятнадцати минут до мягкости. Остудить и нарезать небольшими кубиками.

  • Шаг 2.

    Ломтики бекона нарезать кубиками со стороной 1,5 см и поджарить на большой сковороде до образования яркой корочки, затем бросить в сковороду топинамбур. Добавить тонко нарезанный красный лук и поджарить все вместе в течение трех-четырех минут, помешивая.

  • Шаг 3.

    Переложить поджаренный топинамбур с луком и беконом в большую миску, посолить и поперчить по вкусу. Добавить бальзамический уксус и оливковое масло. Листья латука и радиккьо нашинковать острым ножом и отправить в миску. Хорошо перемешать.

  • Шаг 4.

    Разложить салат по тарелкам и украсить каждую порцию тонкими лепестками пармезана.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-