Теплый салат с нутом и чоризо

Как приготовить Теплый салат с нутом и чоризо за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 653 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 48 г.

Теплый салат с нутом и чоризо пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Хорошо разогрейте сковороду, выложите нарезанные чоризо и готовьте на среднем огне примерно 5 минут. С помощью ложки с дырками переложите чоризо на тарелку.

  • Шаг 2.

    В сковороде оставьте 45 мл масла от чоризо, добавьте нарезанные перцы и готовьте на медленном огне 5-10 минут до мягкого состояния.

  • Шаг 3.

    Снимите с огня, добавьте чоризо, нут, нарезанный лук и зелень. Приправьте специями.

  • Шаг 4.

    На 4 тарелки выложите руколу, а сверху теплый салат.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-