Теплый салат с нутом и чоризо
Как приготовить Теплый салат с нутом и чоризо за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 653 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 48 г.
Теплый салат с нутом и чоризо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хорошо разогрейте сковороду, выложите нарезанные чоризо и готовьте на среднем огне примерно 5 минут. С помощью ложки с дырками переложите чоризо на тарелку.
-
Шаг 2.
В сковороде оставьте 45 мл масла от чоризо, добавьте нарезанные перцы и готовьте на медленном огне 5-10 минут до мягкого состояния.
-
Шаг 3.
Снимите с огня, добавьте чоризо, нут, нарезанный лук и зелень. Приправьте специями.
-
Шаг 4.
На 4 тарелки выложите руколу, а сверху теплый салат.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий