Теплый салат с лисичками, копченой ветчиной и грецкими орехами

Как приготовить Теплый салат с лисичками, копченой ветчиной и грецкими орехами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 328 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 4 г.

Теплый салат с лисичками, копченой ветчиной и грецкими орехами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На среднем огне хорошо разогрейте сковороду. Насыпьте орехи и обжарьте до золотистого цвета примерно 10 минут. Остудите и слегка измельчите.

  • Шаг 2.

    На среднем огне разогрейте большую сковороду с 3 столовыми ложками масла. Добавьте чеснок и обжарьте 2 минуты. Слегка увеличьте огонь, добавьте грибы и готовьте, помешивая, 5 минут до мягкости.

  • Шаг 3.

    Уменьшите огонь и добавьте очищенный от семян и мелко нарезанный помидор, мелко нарезанную ветчину и петрушку. Готовьте еще 1 минуту. Снимите с огня.

  • Шаг 4.

    Выложите листья салата в миску, сбрызните оставшимся маслом, посолите и поперчите. Разложите по тарелкам. Сверху выложите салат и посыпьте орехами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-