Теплый салат с креветками и шампиньонами

Как приготовить Теплый салат с креветками и шампиньонами за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 174 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 4 г.

Теплый салат с креветками и шампиньонами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжарить нарезанные (крупно) шампиньоны и лук (полукольцами), посолить, поперчить по вкусу, переложить в салатник.

  • Шаг 2.

    Обжарить креветки до готовности, посолить, поперчить, также по вкусу и отправить к шампиньонам и луку.

  • Шаг 3.

    Добавить вареные яйца, порезанные полукольцами, как лук (или вместо куриных яицдобавить перепелиные яйца, порезанные на половинки — их, конечно, понадобится больше). Все перемешать, можно заправить майонезом, а можно и не заправлять, так как все обжаривалось на масле.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-