Теплый салат с креветками и шампиньонами
Как приготовить Теплый салат с креветками и шампиньонами за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Теплый салат с креветками и шампиньонами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжарить нарезанные (крупно) шампиньоны и лук (полукольцами), посолить, поперчить по вкусу, переложить в салатник.
-
Шаг 2.
Обжарить креветки до готовности, посолить, поперчить, также по вкусу и отправить к шампиньонам и луку.
-
Шаг 3.
Добавить вареные яйца, порезанные полукольцами, как лук (или вместо куриных яицдобавить перепелиные яйца, порезанные на половинки — их, конечно, понадобится больше). Все перемешать, можно заправить майонезом, а можно и не заправлять, так как все обжаривалось на масле.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий