Теплый салат из овощей и тофу
Как приготовить Теплый салат из овощей и тофу за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Теплый салат из овощей и тофу пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Фасоль и грибы отвариваем.
-
Шаг 2.
Фасоль после варки опускаем в ледяную воду, чтобы не потеряла цвет.
-
Шаг 3.
Тофу режем кубиками, лишнюю жидкость убираем салфеткой.
-
Шаг 4.
Перец, лук и сельдерей режем кубиками. Фасоль не трогаем. Грибы можно порезать, а можно оставить как есть.
-
Шаг 5.
На сковороду наливаем масло, даём время нагреться.
-
Шаг 6.
Выкладываем тофу и обжариваем до золотистой корочки.
-
Шаг 7.
Добавляем остальные овощи, специи по вкусу (у меня это смесь четырёх перцев), соевый соус, жарим смесь 10 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий