Теплый салат из овощей и тофу

Как приготовить Теплый салат из овощей и тофу за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 131 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 21 г.

Теплый салат из овощей и тофу пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Фасоль и грибы отвариваем.

  • Шаг 2.

    Фасоль после варки опускаем в ледяную воду, чтобы не потеряла цвет.

  • Шаг 3.

    Тофу режем кубиками, лишнюю жидкость убираем салфеткой.

  • Шаг 4.

    Перец, лук и сельдерей режем кубиками. Фасоль не трогаем. Грибы можно порезать, а можно оставить как есть.

  • Шаг 5.

    На сковороду наливаем масло, даём время нагреться.

  • Шаг 6.

    Выкладываем тофу и обжариваем до золотистой корочки.

  • Шаг 7.

    Добавляем остальные овощи, специи по вкусу (у меня это смесь четырёх перцев), соевый соус, жарим смесь 10 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-