Теплый летний тыквенный салат с цукини и орегано

Как приготовить Теплый летний тыквенный салат с цукини и орегано на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 278 ккал.
Белки: 4 грамм г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 16 г.

Теплый летний тыквенный салат с цукини и орегано пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Цукини и тыкву нарежьте тонкими ломтиками. Чеснок нарежьте тонкими кусочками.

  • Шаг 2.

    В сковороде разогрейте небольшое количество оливкового масла, добавьте треть чеснока и слегка обжарьте. Добавьте треть цукини с тыквой и обжарьте до золотистого цвета 2–3 минуты. Переложите на тарелку. Повторите тоже самое еще 2 раза с оставшимися овощами. В последнюю порцию добавьте уксус и дайте слегка выпариться.

  • Шаг 3.

    Верните все овощи в сковороду и добавьте орегано. Перемешайте и подавайте комнатной температуры.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-