Теплое шоколадное суфле с фисташковым мороженым
Как приготовить Теплое шоколадное суфле с фисташковым мороженым за 40 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Теплое шоколадное суфле с фисташковым мороженым пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом 8 небольших форм для пудингов или суфле.
-
Шаг 2.
На водяной бане растопите измельченный шоколад и сливочное масло до однородной массы и переложите в миску. Охладите.
-
Шаг 3.
В чистой миске миксером взбейте белки в крепкую пену. Затем медленно введите весь сахар, продолжая взбивать.
-
Шаг 4.
В шоколадную массу введите желтку, муку и ваниль. Порциями аккуратно введите взбитые белки. Разложите шоколадную массу по формам и поставьте на противень.
-
Шаг 5.
Запекайте пудинги примерно 15 минут до готовности и подавайте немедленно с фисташковым мороженым.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий