Теплое шоколадное суфле с фисташковым мороженым

Как приготовить Теплое шоколадное суфле с фисташковым мороженым за 40 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 603 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 48 г.

Теплое шоколадное суфле с фисташковым мороженым пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом 8 небольших форм для пудингов или суфле.

  • Шаг 2.

    На водяной бане растопите измельченный шоколад и сливочное масло до однородной массы и переложите в миску. Охладите.

  • Шаг 3.

    В чистой миске миксером взбейте белки в крепкую пену. Затем медленно введите весь сахар, продолжая взбивать.

  • Шаг 4.

    В шоколадную массу введите желтку, муку и ваниль. Порциями аккуратно введите взбитые белки. Разложите шоколадную массу по формам и поставьте на противень.

  • Шаг 5.

    Запекайте пудинги примерно 15 минут до готовности и подавайте немедленно с фисташковым мороженым.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-