Телячьи отбивные с лимонным соусом и красной фасолью

Как приготовить Телячьи отбивные с лимонным соусом и красной фасолью за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1383 ккал.
Белки: 51 г.
Жиры: 114 грамм г.
Углеводы: 38 грамм г.

Телячьи отбивные с лимонным соусом и красной фасолью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Телячьи эскалопы отбить дном сковородки. Вареную фасоль смешать с оливковым маслом, мелко нарезанными помидорами и зеленым луком.

  • Шаг 2.

    Растопить сливочное масло на сковородке — подлить растительного, посолить и обжарить на нем телячьи отбивные — по полторы минуты с каждой стороны. Жаря отбивные, следите, чтобы масло не потемнело. После жарки всех отбивных нужно снять сковороду с огня, выжать в масло сок лимона, добавить ложку соевого соуса и поперчить. Получившимся соусом полить отбивные, хорошо, если фасоли тоже что-то от соуса перепадет.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-