Телячьи отбивные под корочкой из базилика и пармезана
Как приготовить Телячьи отбивные под корочкой из базилика и пармезана на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Телячьи отбивные под корочкой из базилика и пармезана пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
-
Шаг 2.
В небольшой миске смешайте очень мелко нарезанный базилик, 0,25 стакана сухарей, пармезан, размягченное масло и горчицу. Посолите и поперчите.
-
Шаг 3.
Хорошо просушите мясо бумажным полотенцем. Посолите и поперчите. Разогрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне и выложите мясо. Жарьте до золотистой корочки по 1 минуте с каждой стороны. Снимите с огня. Сверху на мясо выложите базиликовую массу и посыпьте оставшимися сухарями. Поставьте в духовку на 15 минут для средней прожарки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий