Телячьи мозги с луком и сыром

Как приготовить Телячьи мозги с луком и сыром за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 478 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 5 г.

Телячьи мозги с луком и сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Телячьи мозги отварить в подсоленной воде на самом слабом огне в течение десяти минут, после чего очистить от пленок.

  • Шаг 2.

    В сотейнике обжарить на сливочном масле лук до мягкости, добавить мозги, перемешать и жарить пять минут, время от времени перемешивая. Снять с огня, посыпать тертым сыром, поперчить и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, пока сыр не расплавится.

  • Шаг 3.

    Подавать как намазку для хлеба или с картофельным пюре.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-