Телячьи мозги с луком и сыром
Как приготовить Телячьи мозги с луком и сыром за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 478 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 5 г.
Телячьи мозги с луком и сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Телячьи мозги отварить в подсоленной воде на самом слабом огне в течение десяти минут, после чего очистить от пленок.
-
Шаг 2.
В сотейнике обжарить на сливочном масле лук до мягкости, добавить мозги, перемешать и жарить пять минут, время от времени перемешивая. Снять с огня, посыпать тертым сыром, поперчить и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, пока сыр не расплавится.
-
Шаг 3.
Подавать как намазку для хлеба или с картофельным пюре.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий