Техасский хэш
Как приготовить Техасский хэш за 75 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Техасский хэш пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рис промыть и отбросить на дуршлаг. Отставить. Репчатый лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить в разогретом масле 8 минут. Добавить фарш и готовить, пока мясо не поменяет цвет.
-
Шаг 2.
Перец вымыть и нарезать небольшими кубиками, удалив сердцевину. Добавить к фаршу перец, томаты и рис. Приправить солью и порошком чили, тщательно перемешать.
-
Шаг 3.
Переложить получившуюся смесь в слегка смазанную маслом форму для запекания, накрыть листом фольги и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Снять фольгу и продолжать готовить еще 15 минут. Зеленый лук вымыть и нарезать тонкими колечками, сыр натереть на терке. Выложить хэш на блюдо, посыпать луком и сыром и сразу же подать к столу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий