Тефтели с томатной пастой
Как приготовить Тефтели с томатной пастой за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Тефтели с томатной пастой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
2 кусочка белого хлеба пропитать в молоке, отжать. Смешать мясной фарш, мелко нарезанный лук, соль, перец, мякиш белого хлеба. Скатать небольшие шарики из полученного фарша, обвалять их в муке.
-
Шаг 2.
Обжарить тефтели на среднем огне. Положить в кастрюлю.
-
Шаг 3.
В кастрюлю добавить 0,5 стакана томатной пасты или кетчупа, 2 лавровых листа, 5–6 горошин перца, 2–3 дольки чеснока, растертого с солью, и 1 стакан воды.
-
Шаг 4.
Накрыть крышкой, довести до кипения и далее варить на медленном огне 20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий