Тартар с каперсами
Как приготовить Тартар с каперсами за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тартар с каперсами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
2 яйца сварить в крутую. Очистить, вытащить желтки (белки не нужны) и натереть их на мелкой терке.
-
Шаг 2.
У оставшегося яйца отделить желток от белка.
-
Шаг 3.
Желтки, горчицу взбить до однородной массы. Далее тонкой струйкой добавить масло, продолжая взбивать.
-
Шаг 4.
После добавить уксус ( можно при желании заменить лимонным соком) и сметану и еще взбить немного.
-
Шаг 5.
Огурцы (небольшие корнишоны), каперсы, укроп мелко нарубить. Должно получиться 2 столовые ложки огурцов, 1 столовая ложка каперсов, 1 чайная ложка укропа. Добавить в соус и перемешать.
-
Шаг 6.
Можно еще добавить мелко порубленный зеленый лук. ( По правилам он добавляется).
-
Шаг 7.
Охладить.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий