Тартар с каперсами

Как приготовить Тартар с каперсами за 30 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 166 ккал.
Белки: 5 грамм г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 1 г.

Тартар с каперсами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    2 яйца сварить в крутую. Очистить, вытащить желтки (белки не нужны) и натереть их на мелкой терке.

  • Шаг 2.

    У оставшегося яйца отделить желток от белка.

  • Шаг 3.

    Желтки, горчицу взбить до однородной массы. Далее тонкой струйкой добавить масло, продолжая взбивать.

  • Шаг 4.

    После добавить уксус ( можно при желании заменить лимонным соком) и сметану и еще взбить немного.

  • Шаг 5.

    Огурцы (небольшие корнишоны), каперсы, укроп мелко нарубить. Должно получиться 2 столовые ложки огурцов, 1 столовая ложка каперсов, 1 чайная ложка укропа. Добавить в соус и перемешать.

  • Шаг 6.

    Можно еще добавить мелко порубленный зеленый лук. ( По правилам он добавляется).

  • Шаг 7.

    Охладить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-