Тарталетки со спаржей, моцареллой и пармезаном
Как приготовить Тарталетки со спаржей, моцареллой и пармезаном за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тарталетки со спаржей, моцареллой и пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 210 градусов. Отжать из лимона сок. Мяту порубить. Спаржу бланшировать в подсоленной воде одну минуту, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Спаржу и помидоры черри разрезать вдоль, сложить в глубокую посуду, полить оливковым маслом. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и посыпать мятой. Мариновать 20 минут.
-
Шаг 2.
Тесто раскатать и нарезать на прямоугольники, сделать бортики.
-
Шаг 3.
Моцареллу размять и выложить на тесто. Сверху выложить спаржу, помидоры, посыпать пармезаном. Выпекать 15 минут. Посыпать орешками и готовить еще 5 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий