Тарталетки со спаржей, моцареллой и пармезаном

Как приготовить Тарталетки со спаржей, моцареллой и пармезаном за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 804 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 56 г.
Углеводы: 56 г.

Тарталетки со спаржей, моцареллой и пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 210 градусов. Отжать из лимона сок. Мяту порубить. Спаржу бланшировать в подсоленной воде одну минуту, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Спаржу и помидоры черри разрезать вдоль, сложить в глубокую посуду, полить оливковым маслом. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и посыпать мятой. Мариновать 20 минут.

  • Шаг 2.

    Тесто раскатать и нарезать на прямоугольники, сделать бортики.

  • Шаг 3.

    Моцареллу размять и выложить на тесто. Сверху выложить спаржу, помидоры, посыпать пармезаном. Выпекать 15 минут. Посыпать орешками и готовить еще 5 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-