Тарталетки с грибами и грюйером

Как приготовить Тарталетки с грибами и грюйером на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 372 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 25 г.

Тарталетки с грибами и грюйером пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 190 градусов.

  • Шаг 2.

    Раскатайте тесто и вырежьте из него 6 кружков по 8 см в диаметре. Выложите на застеленный пергаментом противень и отправьте в холодильник.

  • Шаг 3.

    В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и обжарьте до мягкости 3 минуты. Добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте до мягкости 10 минут. Посолите и поперчите. Вмешайте тимьян и снимите с огня.

  • Шаг 4.

    Смажьте маслом 6 формочек для маффинов. Разложите грибы и посыпьте сыром. Сверху закройте кружками теста и запекайтедо золотистого цвета примерно 25 минут.

  • Шаг 5.

    Переверните тарталетки на блюдо и подавайте теплыми.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-