Тарт с заварным кремом и фруктами
Как приготовить Тарт с заварным кремом и фруктами за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тарт с заварным кремом и фруктами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для приготовления песочной основы смешать мягкое сливочное масло с яичным желтком и сахарной пудрой и хорошенько растереть. Добавить соду, гашенную уксусом, щепотку соли и 1 стакан муки.
-
Шаг 2.
Для приготовления заварного крема разогреть молоко. Яйца растереть с сахаром и 1 столовой ложкой муки. Постепенно влить горячее молоко, непрерывно помешивая. Поставить на слабый огонь, варить до загустения.
-
Шаг 3.
В форму, смазанную сливочным маслом, выложить тесто и выпекать в духовке при 180 градусах около 25–30 минут (до чуточку золотистого цвета).
-
Шаг 4.
На горячий корж выложить горячий заварной крем и дать остыть.
-
Шаг 5.
Украсить фруктами и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий