Тарт с заварным кремом и фруктами

Как приготовить Тарт с заварным кремом и фруктами за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 405 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 55 г.

Тарт с заварным кремом и фруктами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для приготовления песочной основы смешать мягкое сливочное масло с яичным желтком и сахарной пудрой и хорошенько растереть. Добавить соду, гашенную уксусом, щепотку соли и 1 стакан муки.

  • Шаг 2.

    Для приготовления заварного крема разогреть молоко. Яйца растереть с сахаром и 1 столовой ложкой муки. Постепенно влить горячее молоко, непрерывно помешивая. Поставить на слабый огонь, варить до загустения.

  • Шаг 3.

    В форму, смазанную сливочным маслом, выложить тесто и выпекать в духовке при 180 градусах около 25–30 минут (до чуточку золотистого цвета).

  • Шаг 4.

    На горячий корж выложить горячий заварной крем и дать остыть.

  • Шаг 5.

    Украсить фруктами и подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-