Тарт с томатами и луком
Как приготовить Тарт с томатами и луком за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тарт с томатами и луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Делаем тесто. Кладем в тару 1 яйцо, сливочное масло, муку, сахар и соль и мешаем все это миксером, а затем силиконовой лопаткой.
-
Шаг 2.
Делаем из теста один большой комок, заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник минут на 20–30.
-
Шаг 3.
Достаем тесто из холодильника, смазываем форму для пирога сливочным маслом и выкладываем тесто. Прокалываем тесто вилкой, чтобы не поднялось, и ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 8.
-
Шаг 4.
В это же время начинаем нарезать колечками лук и помидоры.
-
Шаг 5.
Достаем тесто из духовки и выкладываем овощи по кругу. Посыпаем немного сахаром и приправами по вкусу (я добавила розмарин и базилик). Тщательно смешиваем два яйца со сметаной и поливаем пирог. Ставим обратно в духовку минут на 25.
-
Шаг 6.
Достаем пирог из духовки и наслаждаемся.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий