Тарт с кленовым сиропом и орехами пекан

Как приготовить Тарт с кленовым сиропом и орехами пекан на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 593 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 67 г.

Тарт с кленовым сиропом и орехами пекан пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Миксером взбейте 0,5 стакана сливочного масла до состояния крема. Добавьте белый сахар, желток и щепотку соли, хорошо перемешайте. Вмешайте муку. Скатайте тесто в шар и расплющите в диск. Раскатайте на посыпанной мукой поверхности и переложите в круглую форму. Слегка прижмите и проткните в нескольких местах вилкой. Накройте и охладите 30 минут.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.Взбейте яйца и коричневый сахар. Добавьте оба сиропа, 0,25 стакана размягченного масла и соль. Затем добавьте слегка измельченные орехи и выложите начинку на тесто.

  • Шаг 3.

    Поставьте форму на противень ии выпекайте 40 минут. Переложите на блюдо и охладите. Подавайте со взбитыми сливками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-