Тарт с карамелизованными яблоками
Как приготовить Тарт с карамелизованными яблоками на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тарт с карамелизованными яблоками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите яблоки от кожицы и сердцевин и разрежьте каждое на 8 долек.
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
-
Шаг 3.
Раскатайте тесто кругом по размеру формы и срежьте лишнее. Отправьте на некоторое время в холодильник.
-
Шаг 4.
Выложите нарезанное кусочками масло на дно формы, посыпьте сахаром и разложите яблоки по кругу. Поставьте на небольшой огонь и дайте сахару слегка закаремелизоваться 8–10 минут.
-
Шаг 5.
Затем поместите форму в духовку на 30 минут, пока яблоки не станут мягкими.
-
Шаг 6.
Затем аккуратно положите тесто на яблоки, слегка прижмите и отправьте в духовку еще на 15 минут, пока тесто не станет золотистым.
-
Шаг 7.
Охладите пирог около 20 минут и аккуратно переверните на блюдо.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий