Тарт с грибами, картофелем и сыром «Таледжио»

Как приготовить Тарт с грибами, картофелем и сыром «Таледжио» на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 429 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 55 г.

Тарт с грибами, картофелем и сыром «Таледжио» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом противень.

  • Шаг 2.

    Раскатайте тесто кругом диаметром 30 см, переложите на противень, накройте полотенцем и поставьте в теплое место.

  • Шаг 3.

    Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости.

  • Шаг 4.

    Тем временем, очистите картофель и порежьте кружками, толщиной 1 см. отварите в кипящей и подсоленной воде 5 минут. Слейте.

  • Шаг 5.

    Намажьте тесто томатным пюре, оставляя бортики, сверху выложите картофель, чтобы он полностью закрывал пюре. Сверху выложите грибы, затем ломтики сыра. Сверху щедро посыпьте перцем.

  • Шаг 6.

    Запекайте 30 минут о готовности и золотистой корочки. Посыпьте тимьяном и подавайте теплым.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-