Тарт с грибами, картофелем и сыром «Таледжио»
Как приготовить Тарт с грибами, картофелем и сыром «Таледжио» на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тарт с грибами, картофелем и сыром «Таледжио» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом противень.
-
Шаг 2.
Раскатайте тесто кругом диаметром 30 см, переложите на противень, накройте полотенцем и поставьте в теплое место.
-
Шаг 3.
Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости.
-
Шаг 4.
Тем временем, очистите картофель и порежьте кружками, толщиной 1 см. отварите в кипящей и подсоленной воде 5 минут. Слейте.
-
Шаг 5.
Намажьте тесто томатным пюре, оставляя бортики, сверху выложите картофель, чтобы он полностью закрывал пюре. Сверху выложите грибы, затем ломтики сыра. Сверху щедро посыпьте перцем.
-
Шаг 6.
Запекайте 30 минут о готовности и золотистой корочки. Посыпьте тимьяном и подавайте теплым.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий