Тальятелле в сливочном соусе

Как приготовить Тальятелле в сливочном соусе за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 653 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 60 г.

Тальятелле в сливочном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварить пасту, откинуть на дуршлаг и промыть под холодной водой.

  • Шаг 2.

    Сделать соус. Мелко порезать лук. Карбонад порезать мелкими кубиками. В сотейнике обжарить лук до прозрачного цвета, добавить карбонад, обжарить до золотистого цвета, поперчить.

  • Шаг 3.

    Влить сливки. Выпарить на четверть. Добавить горгонзолу и, постоянно помешивая, растворить ее. Приправить базиликом.

  • Шаг 4.

    Постоянно помешивая, ввести муку и продолжать мешать до тех пор, пока масса не станет однородной, без комочков.

  • Шаг 5.

    В сосус добавить приготовленую пасту. Посыпать тертым пармезаном и перемешать, не повреждая пасту.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-