Тальятелле с сыром Горгонзола и обжаренными грецкими орехами
Как приготовить Тальятелле с сыром Горгонзола и обжаренными грецкими орехами на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тальятелле с сыром Горгонзола и обжаренными грецкими орехами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тальятелле сварить в большой кастрюле (8 минут). Грецкие орехи выложить на противень и поставить в духовку на 5–6 минут. На слабом огне в кастрюле среднего размера растопить сливочное масло, добавить сыр и сливки и готовить до консистенции нежного соуса.
-
Шаг 2.
Орехи слегка подробить, тонко нарезать зеленый лук (4 пера) и добавить в соус. Посолить и поперчить. Готовую пасту откинуть на дуршлаг и сразу же вернуть обратно в кастрюлю. Влить соус и помешать 30 сек.
-
Шаг 3.
Подавать в теплых тарелках для пасты, посыпав пармезаном и зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий