Тальятелле с сыром Горгонзола и обжаренными грецкими орехами

Как приготовить Тальятелле с сыром Горгонзола и обжаренными грецкими орехами на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1291 ккал.
Белки: 49 г.
Жиры: 83 г.
Углеводы: 80 г.

Тальятелле с сыром Горгонзола и обжаренными грецкими орехами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тальятелле сварить в большой кастрюле (8 минут). Грецкие орехи выложить на противень и поставить в духовку на 5–6 минут. На слабом огне в кастрюле среднего размера растопить сливочное масло, добавить сыр и сливки и готовить до консистенции нежного соуса.

  • Шаг 2.

    Орехи слегка подробить, тонко нарезать зеленый лук (4 пера) и добавить в соус. Посолить и поперчить. Готовую пасту откинуть на дуршлаг и сразу же вернуть обратно в кастрюлю. Влить соус и помешать 30 сек.

  • Шаг 3.

    Подавать в теплых тарелках для пасты, посыпав пармезаном и зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-