Тальятелле с панчеттой
Как приготовить Тальятелле с панчеттой за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тальятелле с панчеттой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для соуса нарежьте панчетту тонкими полосками (при дефиците панчетты ее можно заменить копченой грудинкой, но обязательно тонко нарезанной, будет тоже вкусно).
-
Шаг 2.
Пармезан натрите на крупной терке.
-
Шаг 3.
Чеснок раздавите тыльной стороной ножа и мелко нарубите.
-
Шаг 4.
Листья базилика снимите со стеблей и крупно нарежьте.
-
Шаг 5.
Помидоры черри нарежьте на половинке.
-
Шаг 6.
На оливковом масле обжарьте панчетту на медленном огне, через 2 минуты после начала обжаривания добавьте чеснок и обжаривайте, постоянно помешивая.
-
Шаг 7.
Еще через 2 минуты добавьте помидоры и обжаривайте еще около 2 минут, после чего добавьте белое вино и тушите еще 2 минуты.
-
Шаг 8.
Отварите тальяттели до готовности согласно инструкции на упаковке, слейте воду.
-
Шаг 9.
Снимите панчетту с огня, добавьте тальяттели и хорошо перемешайте.
-
Шаг 10.
Подавайте, посыпав сверху базиликом и тертым пармезаном или грана-падано.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий