Тальятелле с лисичками
Как приготовить Тальятелле с лисичками за 10 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тальятелле с лисичками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промойте и высушите лисички, крупные грибы разрежьте на части, раздавите, очистите и мелко порубите чеснок.
-
Шаг 2.
Отварите тальятелле в подсоленной и подмасленной воде в течение 3-х минут, откиньте их на дуршлаг, сохраните воду.
-
Шаг 3.
Обжарьте чеснок на среднем огне на смеси сливочного и 2 столовых ложках оливкового масла в течение 1 минуты.
-
Шаг 4.
Добавьте лисички, посолите, поперчите и тушите в течение 4-х минут.
-
Шаг 5.
Сыр натрите крупными хлопьями, мелко порубите петрушку.
-
Шаг 6.
Выложите пасту к грибам, добавьте 100 мл воды в которой варилась паста, и тушите вместе еще 1 минуту, досолите по вкусу.
-
Шаг 7.
Разложить пасту по тарелкам, посыпьте пармезаном и петрушкой, сбрызните оливковым маслом и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий