Тальятелле с лисичками

Как приготовить Тальятелле с лисичками за 10 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 591 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 65 г.

Тальятелле с лисичками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промойте и высушите лисички, крупные грибы разрежьте на части, раздавите, очистите и мелко порубите чеснок.

  • Шаг 2.

    Отварите тальятелле в подсоленной и подмасленной воде в течение 3-х минут, откиньте их на дуршлаг, сохраните воду.

  • Шаг 3.

    Обжарьте чеснок на среднем огне на смеси сливочного и 2 столовых ложках оливкового масла в течение 1 минуты.

  • Шаг 4.

    Добавьте лисички, посолите, поперчите и тушите в течение 4-х минут.

  • Шаг 5.

    Сыр натрите крупными хлопьями, мелко порубите петрушку.

  • Шаг 6.

    Выложите пасту к грибам, добавьте 100 мл воды в которой варилась паста, и тушите вместе еще 1 минуту, досолите по вкусу.

  • Шаг 7.

    Разложить пасту по тарелкам, посыпьте пармезаном и петрушкой, сбрызните оливковым маслом и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-