Такос с нутом и авокадо

Как приготовить Такос с нутом и авокадо за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Такос с нутом и авокадо пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разрежьте авокадо вдоль, выньте косточку и извлеките мякоть ложкой, нарубите произвольно (если авокадо окажется жестким, почистите его и нарежьте произвольно), помидор нарежьте дольками, снимите кожицу и нарежьте мелким кубиком, нарежьте лук полукольцами, халапеньо — мелко, стебли кинзы мелко порубите.

  • Шаг 2.

    Обжарьте лук на сильном огне, на оливковом масле в течение 1,5 минут.

  • Шаг 3.

    Нут смешайте с паприкой, слегка разомните ложкой, добавьте авокадо, помидоры, халапеньо, нарубленные стебли кинзы, перемешайте, слегка посолите, сбрызнете соком половины лайма.

  • Шаг 4.

    В лепешку выложите лист салата.

  • Шаг 5.

    Выложите начинку на салатный лист, сверху — лук.

  • Шаг 6.

    Полейте сметаной.

  • Шаг 7.

    Украсьте кинзой и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-