Такос с нутом и авокадо
Как приготовить Такос с нутом и авокадо за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Такос с нутом и авокадо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разрежьте авокадо вдоль, выньте косточку и извлеките мякоть ложкой, нарубите произвольно (если авокадо окажется жестким, почистите его и нарежьте произвольно), помидор нарежьте дольками, снимите кожицу и нарежьте мелким кубиком, нарежьте лук полукольцами, халапеньо — мелко, стебли кинзы мелко порубите.
-
Шаг 2.
Обжарьте лук на сильном огне, на оливковом масле в течение 1,5 минут.
-
Шаг 3.
Нут смешайте с паприкой, слегка разомните ложкой, добавьте авокадо, помидоры, халапеньо, нарубленные стебли кинзы, перемешайте, слегка посолите, сбрызнете соком половины лайма.
-
Шаг 4.
В лепешку выложите лист салата.
-
Шаг 5.
Выложите начинку на салатный лист, сверху — лук.
-
Шаг 6.
Полейте сметаной.
-
Шаг 7.
Украсьте кинзой и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий