Тако из говяжьего стейка

Как приготовить Тако из говяжьего стейка за 90 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Тако из говяжьего стейка пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Измельчаем в блендере кинзу, чеснок, лук, перец чили и тмин, добавляем растительное масло и добиваемся консистенции мягкой пасты. 2 столовые ложки пасты смешиваем с соком лайма.

  • Шаг 2.

    Говядину режем полосками, протыкаем несколько раз вилкой, перекладываем в миску, солим, покрываем оставшейся пастой, накрываем пластиковой пленкой и оставляем в холодильнике на 30–60 минут.

  • Шаг 3.

    Счищаем пасту со стейка, посыпаем перцем и сахаром, обжариваем со всех сторон на средне-сильном огне, пока температура мяса не достигнет 55 градусов.

  • Шаг 4.

    Режем мясо на тонкие кусочки, смешиваем с заправкой и подаем с другими начинками на кукурузной лепешке.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-