Тако из говяжьего стейка
Как приготовить Тако из говяжьего стейка за 90 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Тако из говяжьего стейка пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Измельчаем в блендере кинзу, чеснок, лук, перец чили и тмин, добавляем растительное масло и добиваемся консистенции мягкой пасты. 2 столовые ложки пасты смешиваем с соком лайма.
-
Шаг 2.
Говядину режем полосками, протыкаем несколько раз вилкой, перекладываем в миску, солим, покрываем оставшейся пастой, накрываем пластиковой пленкой и оставляем в холодильнике на 30–60 минут.
-
Шаг 3.
Счищаем пасту со стейка, посыпаем перцем и сахаром, обжариваем со всех сторон на средне-сильном огне, пока температура мяса не достигнет 55 градусов.
-
Шаг 4.
Режем мясо на тонкие кусочки, смешиваем с заправкой и подаем с другими начинками на кукурузной лепешке.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий