Тайский суп с тофу
Как приготовить Тайский суп с тофу на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 145 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 2 грамм г.
Углеводы: 23 г.
Тайский суп с тофу пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В овощной бульон добавить имбирь, кинзу, перец и чеснок. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне 25 минут.
-
Шаг 2.
Замариновать сыр тофу в соевом соусена 25 минут.
-
Шаг 3.
Сварить лапшу и разложить по 4 тарелкам.
-
Шаг 4.
Бульон отцедить в чистую кастрюлю, добавить тофу с соевым соусом, морковь, грибы и тушить 2-3 минуты до мягкости.
-
Шаг 5.
Тофу с овощами и разложить в тарелки с лапшой. Полить лимонным соком и украсить листьями кинзы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий