Тайский суп с тофу

Как приготовить Тайский суп с тофу на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 145 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 2 грамм г.
Углеводы: 23 г.

Тайский суп с тофу пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В овощной бульон добавить имбирь, кинзу, перец и чеснок. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне 25 минут.

  • Шаг 2.

    Замариновать сыр тофу в соевом соусена 25 минут.

  • Шаг 3.

    Сварить лапшу и разложить по 4 тарелкам.

  • Шаг 4.

    Бульон отцедить в чистую кастрюлю, добавить тофу с соевым соусом, морковь, грибы и тушить 2-3 минуты до мягкости.

  • Шаг 5.

    Тофу с овощами и разложить в тарелки с лапшой. Полить лимонным соком и украсить листьями кинзы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-