Тайский куриный суп с кокосовым молоком и лимонной травой
Как приготовить Тайский куриный суп с кокосовым молоком и лимонной травой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 241 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 5 г.
Тайский куриный суп с кокосовым молоком и лимонной травой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюлю положите куриную грудку и залейте бульоном. Добавьте кокосовое молоко и лимонную траву, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15-20 минут до готовности курицы.
-
Шаг 2.
Переложите курицу на доску и порежьте на небольшие кусочки.
-
Шаг 3.
Процедите бульон через сито и перелейте в кастрюлю. Добавьте курицу, сок лайма и нарезанную кинзу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий