Тайские котлетки из сибаса, креветок и кальмаров

Как приготовить Тайские котлетки из сибаса, креветок и кальмаров за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1100 ккал.
Белки: 67 г.
Жиры: 74 грамм г.
Углеводы: 41 г.

Тайские котлетки из сибаса, креветок и кальмаров пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Измельчить сибаса, креветки и кальмары. Можно их для этого пропустить через мясорубку.

  • Шаг 2.

    Приготовить заправку. В отдельной чаше смешать сок лайма с оливковым маслом, перцем и солью.

  • Шаг 3.

    В большой салатнице тщательно перемешать измельченную рыбу с луком-шалотом, чесноком, листьями лайма, кинзой, пастой из красного карри, яйцом (если фарш окажется жидким), устричным соусом и кунжутным маслом. Добавить сахар, соль и перец.

  • Шаг 4.

    Слепить небольшие круглые плоские котлеты весом по 60 граммов.

  • Шаг 5.

    Налить на раскаленную сковороду оливковое масло и обжарить котлеты с двух сторон по 3?5 минут до готовности.

  • Шаг 6.

    Подать котлетки с салатом и соусом, налитым в небольшую миску.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-