Тайские котлетки из сибаса, креветок и кальмаров
Как приготовить Тайские котлетки из сибаса, креветок и кальмаров за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тайские котлетки из сибаса, креветок и кальмаров пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Измельчить сибаса, креветки и кальмары. Можно их для этого пропустить через мясорубку.
-
Шаг 2.
Приготовить заправку. В отдельной чаше смешать сок лайма с оливковым маслом, перцем и солью.
-
Шаг 3.
В большой салатнице тщательно перемешать измельченную рыбу с луком-шалотом, чесноком, листьями лайма, кинзой, пастой из красного карри, яйцом (если фарш окажется жидким), устричным соусом и кунжутным маслом. Добавить сахар, соль и перец.
-
Шаг 4.
Слепить небольшие круглые плоские котлеты весом по 60 граммов.
-
Шаг 5.
Налить на раскаленную сковороду оливковое масло и обжарить котлеты с двух сторон по 3?5 минут до готовности.
-
Шаг 6.
Подать котлетки с салатом и соусом, налитым в небольшую миску.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий