Тайская рисовая лапша с курицей и овощами
Как приготовить Тайская рисовая лапша с курицей и овощами за 30 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тайская рисовая лапша с курицей и овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриную грудку обжарить с двух сторон на гриле (мне кажется, на гриле она нежнее).
-
Шаг 2.
Морковь, цукини, грибы и грудку нарезать соломкой. Лук — кольцами, спаржу — на две части, чеснок — раздавить и нарезать.
-
Шаг 3.
Лапшу положить в глубокую посуду и залить горячей водой на 10 минут.
-
Шаг 4.
В разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить грибы до готовности, добавить овощи (пока без спаржи и горошка), чеснок и жарить еще 3 минуты.
-
Шаг 5.
Затем в сковороду налить бульон, устричный, соевый соусы, положить горошек, спаржу и листья романо. Все перемешать, поперчить и потушить на среднем огне пару минут.
-
Шаг 6.
Лапшу достать из воды, переложить в сковороду, все смешать. Выложить на тарелки, украсить перцем чили, зеленым луком и СРОЧНО за стол!!!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий