Тайская рисовая лапша с курицей и овощами

Как приготовить Тайская рисовая лапша с курицей и овощами за 30 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 496 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 50 г.

Тайская рисовая лапша с курицей и овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриную грудку обжарить с двух сторон на гриле (мне кажется, на гриле она нежнее).

  • Шаг 2.

    Морковь, цукини, грибы и грудку нарезать соломкой. Лук — кольцами, спаржу — на две части, чеснок — раздавить и нарезать.

  • Шаг 3.

    Лапшу положить в глубокую посуду и залить горячей водой на 10 минут.

  • Шаг 4.

    В разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить грибы до готовности, добавить овощи (пока без спаржи и горошка), чеснок и жарить еще 3 минуты.

  • Шаг 5.

    Затем в сковороду налить бульон, устричный, соевый соусы, положить горошек, спаржу и листья романо. Все перемешать, поперчить и потушить на среднем огне пару минут.

  • Шаг 6.

    Лапшу достать из воды, переложить в сковороду, все смешать. Выложить на тарелки, украсить перцем чили, зеленым луком и СРОЧНО за стол!!!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-