Таглиотели с руккольным песто

Как приготовить Таглиотели с руккольным песто за 25 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 861 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 64 г.
Углеводы: 44 г.

Таглиотели с руккольным песто пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В емкость для блендера положить большой пучок рукколы, орехи, чеснок, большую щепотку морской соли, оливковое масло и измельчить до получения однородной массы.

  • Шаг 2.

    Сварить пасту в кипящей, подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.

  • Шаг 3.

    Лук измельчить, помидоры черри и грибы порезать пополам. В сковороде обжарить лук, грибы, помидоры, посолить, поперчить и снять с огня.

  • Шаг 4.

    Достать пасту из воды, смешать с руккольным песто, выложить на тарелку, сверху положить грибы и помидоры, натереть пармезан.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-