Тажин с нутом и овощами
Как приготовить Тажин с нутом и овощами за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Тажин с нутом и овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте масло в сковороде с толстым дном. Добавьте нарезанный кубиками баклажан и готовьте 5 минут. Затем добавьте мелко нарезанные перцы и лук и готовьте еще 5 минут. Добавьте соус харисса, чеснок и тертый имбирь и тушите еще 2 минуты.
-
Шаг 2.
Добавьте остальные ингредиенты, доведите до кипения и тушите 15 минут.
-
Шаг 3.
Приправьте специями и посыпьте петрушкой. Подавайте с горячим кускусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий