Табуле с сухофруктами
Как приготовить Табуле с сухофруктами на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Табуле с сухофруктами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Довести до кипения апельсиновый сок с корицей, раскрыть и разрезать пополам стручки ванили и бросить в кастрюлю, добавить мед. Убрав стручки ванили, залить булгур двумя третями получившейся жидкости и оставить набухать, время от времени помешивая, чтобы зерна не слипались.
-
Шаг 2.
Добавить нарезанный кубиками сушеный инжир и измельченную мяту. Накрыть пищевой пленкой и оставить вымачиваться на час, периодически помешивая.
-
Шаг 3.
Оставшийся апельсиновый сок уварить настолько, чтобы получился сироп. Почистить груши и нарезать их на четвертинки, поливая лимонным соком, чтобы они не почернели. В сухой сковороде поджарить кедровые орехи. Смешать эти ингредиенты и оставшуюся мяту с булгуром прямо перед подачей на стол. Подать с апельсиновым ванильным сиропом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий