Сырный суп с грибами и мясом

Как приготовить Сырный суп с грибами и мясом за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 683 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 54 г.
Углеводы: 16 г.

Сырный суп с грибами и мясом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Шампиньоны нарезать кубиками и обжарить.

  • Шаг 2.

    Отварить говядину, нарезать мясо соломкой.

  • Шаг 3.

    В кастрюльке растопить сливочное масло, добавить муку и довести до однородной консистенции.

  • Шаг 4.

    Добавить сливки, тертый сырок и сыр «Виола». Оставить томиться на 7–10 минут.

  • Шаг 5.

    Засыпать в кастрюлю с сырной смесью грибы и мясо, разбавить бульоном до желаемой густоты супа, посолить и варить еще 15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-