Сырный суп с грибами и мясом
Как приготовить Сырный суп с грибами и мясом за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 683 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 54 г.
Углеводы: 16 г.
Сырный суп с грибами и мясом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Шампиньоны нарезать кубиками и обжарить.
-
Шаг 2.
Отварить говядину, нарезать мясо соломкой.
-
Шаг 3.
В кастрюльке растопить сливочное масло, добавить муку и довести до однородной консистенции.
-
Шаг 4.
Добавить сливки, тертый сырок и сыр «Виола». Оставить томиться на 7–10 минут.
-
Шаг 5.
Засыпать в кастрюлю с сырной смесью грибы и мясо, разбавить бульоном до желаемой густоты супа, посолить и варить еще 15 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий