Сырный крем-суп с манкой
Как приготовить Сырный крем-суп с манкой за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сырный крем-суп с манкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук чистим, промываем и режем полукольцами. Морковь очищаем и трем на крупной терке. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в нем овощи до золотистого цвета (можно обжаривать сразу в кастрюльке, в которой будем варить суп).
-
Шаг 2.
В кастрюльке заливаем кипящей водой лук и морковь.
-
Шаг 3.
Плавленый сыр (я брала обычный сырок «Дружба») режем на маленькие кубики (или трем на терке) и добавляем в суп, помешивая до растворения сыра (если растворился не до конца, ничего страшного), добавляем соль и перец и даем еще немного покипеть (5–7 минут).
-
Шаг 4.
Добавляем 5 столовых ложек манки (чтобы суп был более густой), варим еще 5 минут.
-
Шаг 5.
Прямо в кастрюле блендером измельчаем до кремообразного состояния.
-
Шаг 6.
Помидоры очищаем (если обдать томаты кипятком, очень легко снимается кожура) от кожуры, режем кубиками. Колбасу режем тонкой соломкой или небольшими кубиками и отправляем в кастрюлю с супом, варим еще 5–7 минут.
-
Шаг 7.
Готовый суп разливаем по тарелкам и посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий