Сырный киш с черри и лепестками цукини
Как приготовить Сырный киш с черри и лепестками цукини за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сырный киш с черри и лепестками цукини пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замесить из яиц, масла и муки простое песочное тесто. Раскатать и выложить им форму для запекания диаметром 30 см. На тесто постелить перграмент и сверху равномерно засыпать фасолью, поставить в духовку разогретую до 200 градусов на 10 минут.
-
Шаг 2.
В глубокой миске чуть-чуть взбить одно яйцо и три желтка, добавить козий и голубой сыр, перемешать, вбить сливки.
-
Шаг 3.
Как только тесто слегка подрумянится, достать из духовки, вытащить фасоль и оставить немного остыть.
-
Шаг 4.
Залить форму для пирога смесью сырно-сливочной смесью.
-
Шаг 5.
Ножом для чистки овощей нарезать на тонкие слайсы цукини. Важно — мякоть внутри кабачка, ту, что с семечками, не используем. Только верхний плотный слой.
-
Шаг 6.
Выкладываем на пирог черри и лепестки цукини, последние нужно класть ребром, слегка вдавливая в начинку.
-
Шаг 7.
Затем ставим пирог снова в духовой шкаф на 20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий