Сырный киш с черри и лепестками цукини

Как приготовить Сырный киш с черри и лепестками цукини за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 500 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 30 г.

Сырный киш с черри и лепестками цукини пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замесить из яиц, масла и муки простое песочное тесто. Раскатать и выложить им форму для запекания диаметром 30 см. На тесто постелить перграмент и сверху равномерно засыпать фасолью, поставить в духовку разогретую до 200 градусов на 10 минут.

  • Шаг 2.

    В глубокой миске чуть-чуть взбить одно яйцо и три желтка, добавить козий и голубой сыр, перемешать, вбить сливки.

  • Шаг 3.

    Как только тесто слегка подрумянится, достать из духовки, вытащить фасоль и оставить немного остыть.

  • Шаг 4.

    Залить форму для пирога смесью сырно-сливочной смесью.

  • Шаг 5.

    Ножом для чистки овощей нарезать на тонкие слайсы цукини. Важно — мякоть внутри кабачка, ту, что с семечками, не используем. Только верхний плотный слой.

  • Шаг 6.

    Выкладываем на пирог черри и лепестки цукини, последние нужно класть ребром, слегка вдавливая в начинку.

  • Шаг 7.

    Затем ставим пирог снова в духовой шкаф на 20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-